CTC pindah campNongCrong

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

CTC pindah campNongCrong

Post by F-MAN on Fri 2 May - 13:50

Sejak mulai muncul dan banyak berkembangnya club" motor di cianjur dan langsung semuanya pada nongkrong di campNongCrong nya anak" CTC (Bengkel EVo Hypermart), akhirnya dengan rela hati anak" CTC pindah camp kopdar di Parking Area Kimia FARMA Jl. Ir. H. Juanda BY PASS (depan Kantor Pusat PLN Cianjur). Sooooo kalo malem minggu brow" tigi pada pulang-pergi Bandung-Jekarte via Cianjur pasti langsung ngelewatin CampNongCrong nya anak" CTC.

F-MAN

Male Jumlah posting : 18
Age : 37
Lokasi : : Cianjur
Pekerjaan/ Hobi : : Mancing, Touring, Air Soft Gun
Registration date : 21.06.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CTC pindah campNongCrong

Post by Damhuri on Fri 16 May - 16:06

Hehehe, ada kemajuannya. Tapi eta atuh mun Kopdar wajib disiplin marake helm,
tah ku abdi diperhatoskeun nu aranyar teu disiplin.

_________________
Perlahan Tapi Pasti Cianjur Rumahku
Tak ada yang dapat membendung arti Brotherood sebenarnya

Damhuri
Admin

Male Jumlah posting : 168
Age : 53
Lokasi : : Cianjur - Jakarta - Tangerang
Pekerjaan/ Hobi : : Bikers
Registration date : 29.07.06

Lihat profil user http://cianjurtiger.goodforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: CTC pindah campNongCrong

Post by Damhuri on Fri 16 May - 16:16

CTC siap nggak kalau siaran Radio di Mbogor, kalau siap nanti saya kasih contack person dan kapan siarannya. OK

_________________
Perlahan Tapi Pasti Cianjur Rumahku
Tak ada yang dapat membendung arti Brotherood sebenarnya

Damhuri
Admin

Male Jumlah posting : 168
Age : 53
Lokasi : : Cianjur - Jakarta - Tangerang
Pekerjaan/ Hobi : : Bikers
Registration date : 29.07.06

Lihat profil user http://cianjurtiger.goodforum.net

Kembali Ke Atas Go down

PINDAH LAGI KE SEBRANG HYPERMART

Post by indra basudewa on Tue 11 Nov - 16:29

Ketika saya gabung di CTC pertama wah lupa euy tanggal dan waktunya , yang jelas mah ke depan apotik kimia farma, sempat 2 kali malam minggu dan abis itu pindah lagi ke sebrang hypermart samping evo shop lagi, ngak tahu yah kenapa alasan pindah ...katanya sih ada yang tidak kondusif di bypass jadi move and move around ha ha ha ha so malah asyik kok sebrang hyper karena ada cafe dan banyak club lain so kita bisa share dan kenalan ....ok sukses CTC
salam
indra

indra basudewa
Admin

Male Jumlah posting : 8
Age : 49
Lokasi : : TGR-CJR-TGR
Pekerjaan/ Hobi : : Sport and Touring
Registration date : 02.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CTC pindah campNongCrong

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik