Putra Cianjur ber-Tiger

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Putra Cianjur ber-Tiger

Post by cyberuk on Sat 18 Aug - 11:30

Wah gak nyangka, ternyata cianjur tiger club punya porum onlen yah?
Kenalkan, nama saya ferry lahir di Cianjur namun dibesarkan di kota Baja Cilegon, dan sekarang merantau bersama anak istri di ibukota jakarta yang sumpek.
Saya sih familiar banget dengan nama 'babeh damhuri' karena saya sering nongol di honda-tiger.or.id, dulu pernah lihat wujudnya saat test riding Ducati di Ragunan. Salam kenal, Beh.!!

Orang tua saya sudah 2 tahun terahir pulang dan tinggal di Cianjur, tepatnya di Jl. resimen tangerang, deket pasar bojong meron, atau kalo dari jalan raya pertokoan, jalan masuknya sebelah apotik Cianjur. Bokap aktif di ORARI sebagai penyandang YB1SUM. (kali aja ada callsigner ORARI?)

Salam kenal, semuaaa...

Salam,
Jadikan Warga Kota Cianjur Sadar akan keselamatan berkendara dengan memberikan contoh atau teladan.

ferrydepok
#1060

cyberuk

Jumlah posting : 3
Age : 37
Registration date : 18.08.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Putra Cianjur ber-Tiger

Post by ruly_thebruls on Mon 20 Aug - 12:53

wah kemana aje bro.....
sejak saresehan ga ketemu lagi,gimana anak sekarang dah gede,
bisa touring lagi dong..... Laughing
avatar
ruly_thebruls

Male Jumlah posting : 46
Age : 40
Lokasi : : kebon jeruk - cipinang - cianjur
Pekerjaan/ Hobi : : bikers
Registration date : 13.11.06

Lihat profil user http://www.honda-tiger@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Putra Cianjur ber-Tiger

Post by Damhuri on Mon 20 Aug - 22:29

cyberuk wrote:Wah gak nyangka, ternyata cianjur tiger club punya porum onlen yah?
Kenalkan, nama saya ferry lahir di Cianjur namun dibesarkan di kota Baja Cilegon, dan sekarang merantau bersama anak istri di ibukota jakarta yang sumpek.
Saya sih familiar banget dengan nama 'babeh damhuri' karena saya sering nongol di honda-tiger.or.id, dulu pernah lihat wujudnya saat test riding Ducati di Ragunan. Salam kenal, Beh.!!

Orang tua saya sudah 2 tahun terahir pulang dan tinggal di Cianjur, tepatnya di Jl. resimen tangerang, deket pasar bojong meron, atau kalo dari jalan raya pertokoan, jalan masuknya sebelah apotik Cianjur. Bokap aktif di ORARI sebagai penyandang YB1SUM. (kali aja ada callsigner ORARI?)

Salam kenal, semuaaa...

Salam,
Jadikan Warga Kota Cianjur Sadar akan keselamatan berkendara dengan memberikan contoh atau teladan.

ferrydepok
#1060

Alhamdulillah nambah lagi dah putra cianjur yang merantau dan peduli dengan kampung halamnnya sunny dan ayo kita ajak saudara kuta atau teman kita dari cianjur, biar suasana seperti di cianjur Very Happy

_________________
Perlahan Tapi Pasti Cianjur Rumahku
Tak ada yang dapat membendung arti Brotherood sebenarnya
avatar
Damhuri
Admin

Male Jumlah posting : 168
Age : 53
Lokasi : : Cianjur - Jakarta - Tangerang
Pekerjaan/ Hobi : : Bikers
Registration date : 29.07.06

Lihat profil user http://cianjurtiger.goodforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Putra Cianjur ber-Tiger

Post by ruly_thebruls on Tue 21 Aug - 13:49

babeh damhuri, mgk ada daftar biker tiger orang cjr yang merantau di seputaran jabodetabek,trus kita adain reunian orang cianjur di perantauan.....
bagusnya si dah lebaran biar pada kumpul....


maaf kalo ada yg mirip avatar saya,
avatar
ruly_thebruls

Male Jumlah posting : 46
Age : 40
Lokasi : : kebon jeruk - cipinang - cianjur
Pekerjaan/ Hobi : : bikers
Registration date : 13.11.06

Lihat profil user http://www.honda-tiger@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Putra Cianjur ber-Tiger

Post by Abay on Wed 22 Aug - 19:03

ruly_thebruls wrote:babeh damhuri, mgk ada daftar biker tiger orang cjr yang merantau di seputaran jabodetabek,trus kita adain reunian orang cianjur di perantauan.....
bagusnya si dah lebaran biar pada kumpul....


maaf kalo ada yg mirip avatar saya,


wadaw... gak kuat dech avatarnya....
bro.... gak di bawa sekalian ama organ-nya...
ihikihik... hmmm coba ya kalo di cibodas kemaren gak dingin... pasti tambah HOT.....
avatar
Abay

Jumlah posting : 16
Age : 41
Lokasi : : Bojong (Kr. Tengah) - Pd. Indah (Jaksel)
Registration date : 12.12.06

Lihat profil user http://www.bni.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Putra Cianjur ber-Tiger

Post by Damhuri on Wed 22 Aug - 20:58

hehehe setuju tuh avatar, tapi ntar gue bilangin si teteh hohoho.

Abay kalau mau ngundang tuh lady key board hubungi saja Pak Johan :thumblef:

_________________
Perlahan Tapi Pasti Cianjur Rumahku
Tak ada yang dapat membendung arti Brotherood sebenarnya
avatar
Damhuri
Admin

Male Jumlah posting : 168
Age : 53
Lokasi : : Cianjur - Jakarta - Tangerang
Pekerjaan/ Hobi : : Bikers
Registration date : 29.07.06

Lihat profil user http://cianjurtiger.goodforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Putra Cianjur ber-Tiger

Post by cyberuk on Thu 23 Aug - 8:22

ruly_thebruls wrote:wah kemana aje bro.....
sejak saresehan ga ketemu lagi,gimana anak sekarang dah gede,
bisa touring lagi dong..... Laughing

alhamdulillah.. bisa ketemu lagi walawpun di dunia maya, yang penting mah silaturahmi jalan terus..
Anak lagi jalan 10 bulan, lagi belajar jalan dia.. turing sering juga sendiri, ke merak, ke cianjur hehehe turing jarak dekat lah.
itu ente bro yang di avatar? pangling euy, beuki lintuh wae!

to babeh damhuri, bagus banget idenya untuk bikin porum seperti ini, salut lah.

Keep brotherhood cianjur!

cyberuk

Jumlah posting : 3
Age : 37
Registration date : 18.08.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Putra Cianjur ber-Tiger

Post by ruly_thebruls on Fri 24 Aug - 11:24

Halahhhhh... enakan dingin bro malah jadi hot ...... affraid
gimana kemaren kang abay naik juga ke panggung ngak....... tongue
avatar
ruly_thebruls

Male Jumlah posting : 46
Age : 40
Lokasi : : kebon jeruk - cipinang - cianjur
Pekerjaan/ Hobi : : bikers
Registration date : 13.11.06

Lihat profil user http://www.honda-tiger@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Putra Cianjur ber-Tiger

Post by ruly_thebruls on Fri 24 Aug - 11:40

cyberuk wrote:alhamdulillah.. bisa ketemu lagi walawpun di dunia maya, yang penting mah silaturahmi jalan terus..
Anak lagi jalan 10 bulan, lagi belajar jalan dia.. turing sering juga sendiri, ke merak, ke cianjur hehehe turing jarak dekat lah.
itu ente bro yang di avatar? pangling euy, beuki lintuh wae!

to babeh damhuri, bagus banget idenya untuk bikin porum seperti ini, salut lah.

Keep brotherhood cianjur!

ya syukurlah kalo anaknya dah gede lain kali kita touring bareng, oh sekarang gw dah merrit jadi sudah keurus segalanya,maka jadilah gw kayak gini......... Laughing
avatar
ruly_thebruls

Male Jumlah posting : 46
Age : 40
Lokasi : : kebon jeruk - cipinang - cianjur
Pekerjaan/ Hobi : : bikers
Registration date : 13.11.06

Lihat profil user http://www.honda-tiger@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Putra Cianjur ber-Tiger

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik