Salam kenal Bro..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Salam kenal Bro..

Post by F-MAN on Thu 21 Jun - 21:24

Salam kenal buat bro CTC and bro tiger se jagat raya ...
gw Firman CTC 0030 Ketua Harian CTC
sorry gw baru gabung lg di forum CTC, maklum lantaran banyak kerjaan di kantor he.. Laughing , tp gw seneng ngeliat bnyk yang masuk ke forum CTC, jadi banyak kenalan and info nya, apalagi dari babeh damhuri tuh yang sering gw bawelin spy nge up load pict-pict nya and hot news CTC. OK deh bro jangan bosan masuk ke forum CTC ya... http://www.servimg.com/image_preview.php?i=1&u=11351031

F-MAN

Male Jumlah posting : 18
Age : 37
Lokasi : : Cianjur
Pekerjaan/ Hobi : : Mancing, Touring, Air Soft Gun
Registration date : 21.06.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Salam kenal Bro..

Post by Damhuri on Mon 25 Jun - 20:07

Nah Gitu donk sebagai ketua Harian mampir dan mangfaatkan nih Web, kan bisa sekalian masukin gambar dan punya album gambar.

Kalau mau saya buatkan chat room buat CTC biar bisa komunikatif langsung via Internet hehehehe

_________________
Perlahan Tapi Pasti Cianjur Rumahku
Tak ada yang dapat membendung arti Brotherood sebenarnya

Damhuri
Admin

Male Jumlah posting : 168
Age : 53
Lokasi : : Cianjur - Jakarta - Tangerang
Pekerjaan/ Hobi : : Bikers
Registration date : 29.07.06

Lihat profil user http://cianjurtiger.goodforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Salam kenal Bro..

Post by Sutedi on Mon 25 Jun - 21:35

F-MAN wrote:Salam kenal buat bro CTC and bro tiger se jagat raya ...
gw Firman CTC 0030 Ketua Harian CTC
sorry gw baru gabung lg di forum CTC, maklum lantaran banyak kerjaan di kantor he.. Laughing , tp gw seneng ngeliat bnyk yang masuk ke forum CTC, jadi banyak kenalan and info nya, apalagi dari babeh damhuri tuh yang sering gw bawelin spy nge up load pict-pict nya and hot news CTC. OK deh bro jangan bosan masuk ke forum CTC ya... http://www.servimg.com/image_preview.php?i=1&u=11351031

weleh ieu teh Pak Ketua Harian CTC, tepangkeun abdi Ishak member HVC 002, halah meni kitunya hehehehe pada hal abdi ge CTC keneh hehehe

Sutedi

Male Jumlah posting : 18
Age : 39
Lokasi : : Cianjur Kota
Pekerjaan/ Hobi : : Bikers
Registration date : 01.08.06

Lihat profil user http://www.yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Salam kenal Bro..

Post by Sutedi on Mon 25 Jun - 21:37

Damhuri wrote:Nah Gitu donk sebagai ketua Harian mampir dan mangfaatkan nih Web, kan bisa sekalian masukin gambar dan punya album gambar.

Kalau mau saya buatkan chat room buat CTC biar bisa komunikatif langsung via Internet hehehehe

Kumaha pak damang, tos lami teu pependaknya

Sutedi

Male Jumlah posting : 18
Age : 39
Lokasi : : Cianjur Kota
Pekerjaan/ Hobi : : Bikers
Registration date : 01.08.06

Lihat profil user http://www.yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Salam kenal Bro..

Post by ruly_thebruls on Thu 5 Jul - 12:50

wah bro ketua harian ada juga ni?????
gitu dong baru namanya ok........
yang lain pada kemana ya?????

ruly_thebruls

Male Jumlah posting : 46
Age : 40
Lokasi : : kebon jeruk - cipinang - cianjur
Pekerjaan/ Hobi : : bikers
Registration date : 13.11.06

Lihat profil user http://www.honda-tiger@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Salam kenal Bro..

Post by Damhuri on Wed 18 Jul - 18:15

Iya ada tuh tapi kayaknya bingung mau ngisi thread belum familiar, hehehe. kudu diajarkeun heula Laughing

_________________
Perlahan Tapi Pasti Cianjur Rumahku
Tak ada yang dapat membendung arti Brotherood sebenarnya

Damhuri
Admin

Male Jumlah posting : 168
Age : 53
Lokasi : : Cianjur - Jakarta - Tangerang
Pekerjaan/ Hobi : : Bikers
Registration date : 29.07.06

Lihat profil user http://cianjurtiger.goodforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Salam kenal Bro..

Post by ruly_thebruls on Thu 19 Jul - 14:01

kursus heula ka abdi gratis kok......
mgkn nTar kalo balik dan ada waktu kita ngeramein di web ini
mudah2 pada bisa,jadi kan kalo mesen barang / assesoris ga usah di sms ato di telp lagi. He...he...he maklum cari tambahan
leureus kitu????

ruly_thebruls

Male Jumlah posting : 46
Age : 40
Lokasi : : kebon jeruk - cipinang - cianjur
Pekerjaan/ Hobi : : bikers
Registration date : 13.11.06

Lihat profil user http://www.honda-tiger@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

re

Post by HIKMAT_LOAN on Fri 20 Jul - 11:41

Damhuri wrote:Iya ada tuh tapi kayaknya bingung mau ngisi thread belum familiar, hehehe. kudu diajarkeun heula Laughing


aH SUKA GHITU SI OBOZZZ HEEE......
KIN PERLU SOSIALISASI DIKIT...... sunny

HIKMAT_LOAN

Jumlah posting : 16
Age : 40
Registration date : 26.06.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Salam kenal Bro..

Post by ruly_thebruls on Mon 23 Jul - 14:25

YA mgkin harus ada sosialisasi ( kursus ) apalagi sambil touring......
pasti banyak yang mau ikutan kursus buat tread...di web site ctc
kang hikmat jadi petugasnya / pembimbingnya ya?
bener ga beh!!!!!!!!!!! afro

ruly_thebruls

Male Jumlah posting : 46
Age : 40
Lokasi : : kebon jeruk - cipinang - cianjur
Pekerjaan/ Hobi : : bikers
Registration date : 13.11.06

Lihat profil user http://www.honda-tiger@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Salam kenal Bro..

Post by F-MAN on Fri 10 Aug - 13:07

Iya nih bro, bantuin gw buat nge up load info-info CTC lainnya, udah pd numpuk nih, ayo .... pd dateng ke cianjur donk, tp jangan aneh kalo pas nongkrong di cianjur banyak club-club tiger yg pd dateng pengen soan sm anak-anak CTC, maklum laaaah walowpun cianjur kota kecil and kota lintasan, tp teeeteee.....p brotherhood is number one, krn anak-anak CTC boga motto "Brother Tiger adalah dulur urang sarerea"

F-MAN

Male Jumlah posting : 18
Age : 37
Lokasi : : Cianjur
Pekerjaan/ Hobi : : Mancing, Touring, Air Soft Gun
Registration date : 21.06.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Salam kenal Bro..

Post by Gemmy on Tue 4 Sep - 17:39

Insya Alloh ntar weekend ini saya ikut kopdar bareng CTC, mau ziarah nih sebelum bulan ramadhan....
Sekalian mau kenalan sama akang2 bro CTC.

Gemmy

Male Jumlah posting : 16
Age : 41
Lokasi : : Jak-Bar (Ti Cianjur)
Registration date : 31.08.07

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/12337317

Kembali Ke Atas Go down

Re: Salam kenal Bro..

Post by ruly_thebruls on Mon 10 Sep - 12:56

wah baru, nonggol ni kang gemmi di web site ctc, gmn kopdar pertama dengan ctc berkesan ga.trus terang anak ctc mah pada baek2 ga pandang dari club ato komunitas mana, saya aja sampe ga percaya saking baeknya tiap kopdar pas ada arisan pasti makan, pake masakan khas sunda lagi
wah pokonamah anak2 ctc mah mantab.....
informasikan lagi dong kapan dan dimana arisan berikutnya..
pasti datang lagi dech....

ruly_thebruls

Male Jumlah posting : 46
Age : 40
Lokasi : : kebon jeruk - cipinang - cianjur
Pekerjaan/ Hobi : : bikers
Registration date : 13.11.06

Lihat profil user http://www.honda-tiger@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Salam kenal Bro..

Post by Gemmy on Tue 11 Sep - 18:00

Sayang banget euy kamari teh, saya mampir ke Harimart sepi, trus meluncur ke sekretariat, alhamdulillah ketemu sama Pak Maman, Pak Dadang, Deni Sukabumi, Deni Joglo, Kang Asep, sareng hiji deui hilap nami na. Ternyata CTC ers malam itu lagi pada sowan ke Patroman (Banjar)....euleuh...
Nanti klo pulang ke Cjr saya kopdar bareng lah....
Alhamdulillah CTC mah balageur pisan, seperti ketemu Baraya, dulur salembur, semua biker CTC mah sama, tidak pandang klub atau komunitas....

Gemmy

Male Jumlah posting : 16
Age : 41
Lokasi : : Jak-Bar (Ti Cianjur)
Registration date : 31.08.07

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/12337317

Kembali Ke Atas Go down

Re: Salam kenal Bro..

Post by Abay on Wed 12 Sep - 7:16

Gemmy wrote:Sayang banget euy kamari teh, saya mampir ke Harimart sepi, trus meluncur ke sekretariat, alhamdulillah ketemu sama Pak Maman, Pak Dadang, Deni Sukabumi, Deni Joglo, Kang Asep, sareng hiji deui hilap nami na. Ternyata CTC ers malam itu lagi pada sowan ke Patroman (Banjar)....euleuh...
Nanti klo pulang ke Cjr saya kopdar bareng lah....
Alhamdulillah CTC mah balageur pisan, seperti ketemu Baraya, dulur salembur, semua biker CTC mah sama, tidak pandang klub atau komunitas....

Salam kenal bro gemmy.
asik tambah rame nich forum-nya CTC
hihihi.. mo kopdar bareng motoris BNI & CTC belon kesampean terus nich Very Happy

Abay

Jumlah posting : 16
Age : 40
Lokasi : : Bojong (Kr. Tengah) - Pd. Indah (Jaksel)
Registration date : 12.12.06

Lihat profil user http://www.bni.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Salam kenal Bro..

Post by Damhuri on Wed 12 Sep - 12:18

mending bikin acara buka puasa bersama atau sahur bersama lebih asyik lagi , hehehehehe.

_________________
Perlahan Tapi Pasti Cianjur Rumahku
Tak ada yang dapat membendung arti Brotherood sebenarnya

Damhuri
Admin

Male Jumlah posting : 168
Age : 53
Lokasi : : Cianjur - Jakarta - Tangerang
Pekerjaan/ Hobi : : Bikers
Registration date : 29.07.06

Lihat profil user http://cianjurtiger.goodforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Salam kenal Bro..

Post by Gemmy on Wed 12 Sep - 12:39

Abay wrote:
Gemmy wrote:Sayang banget euy kamari teh, saya mampir ke Harimart sepi, trus meluncur ke sekretariat, alhamdulillah ketemu sama Pak Maman, Pak Dadang, Deni Sukabumi, Deni Joglo, Kang Asep, sareng hiji deui hilap nami na. Ternyata CTC ers malam itu lagi pada sowan ke Patroman (Banjar)....euleuh...
Nanti klo pulang ke Cjr saya kopdar bareng lah....
Alhamdulillah CTC mah balageur pisan, seperti ketemu Baraya, dulur salembur, semua biker CTC mah sama, tidak pandang klub atau komunitas....

Salam kenal bro gemmy.
asik tambah rame nich forum-nya CTC
hihihi.. mo kopdar bareng motoris BNI & CTC belon kesampean terus nich Very Happy

Salam Kenal juga Kang Abay...
Hayu atuh...ntar kita kopdar bareng..

Gemmy

Male Jumlah posting : 16
Age : 41
Lokasi : : Jak-Bar (Ti Cianjur)
Registration date : 31.08.07

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/12337317

Kembali Ke Atas Go down

Re: Salam kenal Bro..

Post by Damhuri on Mon 31 Dec - 23:21

Besok 8 Januari 2008 to Kang Firman saya sekeluarga dan atas nama admin mengucapkan Selamat menempuh hidup Baru dan mudah-mudahan menjadi keluarga sakinah, mawahdah dan warohmah

_________________
Perlahan Tapi Pasti Cianjur Rumahku
Tak ada yang dapat membendung arti Brotherood sebenarnya

Damhuri
Admin

Male Jumlah posting : 168
Age : 53
Lokasi : : Cianjur - Jakarta - Tangerang
Pekerjaan/ Hobi : : Bikers
Registration date : 29.07.06

Lihat profil user http://cianjurtiger.goodforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Salam kenal Bro..

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik