Lihat, Baca dan silahkan tertawa

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Lihat, Baca dan silahkan tertawa

Post by Damhuri on Thu 21 Jun - 18:48



Terakhir diubah oleh tanggal Fri 13 Jul - 21:28, total 1 kali diubah

_________________
Perlahan Tapi Pasti Cianjur Rumahku
Tak ada yang dapat membendung arti Brotherood sebenarnya

Damhuri
Admin

Male Jumlah posting : 168
Age : 53
Lokasi : : Cianjur - Jakarta - Tangerang
Pekerjaan/ Hobi : : Bikers
Registration date : 29.07.06

Lihat profil user http://cianjurtiger.goodforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lihat, Baca dan silahkan tertawa

Post by Sutedi on Mon 25 Jun - 21:38

hehehe, aya club TBC sagala jeung nu mawa dandang, rek nyepan mereun Laughing

Sutedi

Male Jumlah posting : 18
Age : 39
Lokasi : : Cianjur Kota
Pekerjaan/ Hobi : : Bikers
Registration date : 01.08.06

Lihat profil user http://www.yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lihat, Baca dan silahkan tertawa

Post by ruly_thebruls on Fri 29 Jun - 12:06

xixixiiiiii........
ada ada saja masa box diganti dandang apa gentong tuh...
kang isak ada di gambar situ gak??????
apa babeh damhuri ....................

ruly_thebruls

Male Jumlah posting : 46
Age : 40
Lokasi : : kebon jeruk - cipinang - cianjur
Pekerjaan/ Hobi : : bikers
Registration date : 13.11.06

Lihat profil user http://www.honda-tiger@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lihat, Baca dan silahkan tertawa

Post by HIKMAT_LOAN on Fri 29 Jun - 14:51

LUCU TAMPILAN GAMBAR PA DAMHURI==========

BANYAK PESAN MORAL YANG BISA AMBIL======
MENI kROdIETTT....BANGGGET GICU.......

No Game Like It=====

ride hard or stay home

HIKMAT_LOAN

Jumlah posting : 16
Age : 40
Registration date : 26.06.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lihat, Baca dan silahkan tertawa

Post by Sutedi on Mon 9 Jul - 19:57

ruly_thebruls wrote:xixixiiiiii........
ada ada saja masa box diganti dandang apa gentong tuh...
kang isak ada di gambar situ gak??????
apa babeh damhuri ....................

hush lain na Kang Rully nu nganggo dandang digigir kiri jeung kanan teh huehehehehe Laughing

Sutedi

Male Jumlah posting : 18
Age : 39
Lokasi : : Cianjur Kota
Pekerjaan/ Hobi : : Bikers
Registration date : 01.08.06

Lihat profil user http://www.yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lihat, Baca dan silahkan tertawa

Post by HIKMAT_LOAN on Fri 13 Jul - 15:55

Sutedi wrote:
ruly_thebruls wrote:xixixiiiiii........
ada ada saja masa box diganti dandang apa gentong tuh...
kang isak ada di gambar situ gak??????
apa babeh damhuri ....................

hush lain na Kang Rully nu nganggo dandang digigir kiri jeung kanan teh huehehehehe Laughing

Capyeee Dyeehhhh... Priekitiitiww Laughing

HIKMAT_LOAN

Jumlah posting : 16
Age : 40
Registration date : 26.06.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lihat, Baca dan silahkan tertawa

Post by Damhuri on Fri 13 Jul - 21:34

Rully balik moal ka lembur, hatulah urang kopdar bareng jeung CTC and BNI 46 Club, asyik jiganamah Laughing

_________________
Perlahan Tapi Pasti Cianjur Rumahku
Tak ada yang dapat membendung arti Brotherood sebenarnya

Damhuri
Admin

Male Jumlah posting : 168
Age : 53
Lokasi : : Cianjur - Jakarta - Tangerang
Pekerjaan/ Hobi : : Bikers
Registration date : 29.07.06

Lihat profil user http://cianjurtiger.goodforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lihat, Baca dan silahkan tertawa

Post by ruly_thebruls on Tue 17 Jul - 10:19

waduh beh kemaren saya balik skalian makan2 ( meuni ngeunah ) di rumah pak ....... ,siapa ya lupa yg di cimenteng pokonamah ,trus bawa pesenan pak nged biasa spion yang bisa nyala biar sama dgn pak ketum katanya.....
kang sutedi jarang kopdar ya?????
trus gmn yang ke lombok dah pada pulang belum.......?????

ruly_thebruls

Male Jumlah posting : 46
Age : 40
Lokasi : : kebon jeruk - cipinang - cianjur
Pekerjaan/ Hobi : : bikers
Registration date : 13.11.06

Lihat profil user http://www.honda-tiger@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lihat, Baca dan silahkan tertawa

Post by Damhuri on Wed 18 Jul - 18:14

Halah iraha ?? , minggu kamari. hmmm mun abdi kaleresan mibggu kamari aya di Cianjur da soalna 3 minggu teu aya di cianjur jeung jakarta, sami tos jalan2 jeung BATRiders ti Bali tapi numpak MOge Laughing

_________________
Perlahan Tapi Pasti Cianjur Rumahku
Tak ada yang dapat membendung arti Brotherood sebenarnya

Damhuri
Admin

Male Jumlah posting : 168
Age : 53
Lokasi : : Cianjur - Jakarta - Tangerang
Pekerjaan/ Hobi : : Bikers
Registration date : 29.07.06

Lihat profil user http://cianjurtiger.goodforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lihat, Baca dan silahkan tertawa

Post by ruly_thebruls on Thu 19 Jul - 13:51

oh baru pulang touring ya???? ke bali !!!!!!!!
ga sekalian aja ke lombok....

kang tedi & kang hikmat kemana aja ga nongol lagi ni......

beh jambore honda tgl 2 september di kemayoran
trus saresehan tgl 1 nya

ctc ajak beh....biar rame

ruly_thebruls

Male Jumlah posting : 46
Age : 40
Lokasi : : kebon jeruk - cipinang - cianjur
Pekerjaan/ Hobi : : bikers
Registration date : 13.11.06

Lihat profil user http://www.honda-tiger@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lihat, Baca dan silahkan tertawa

Post by HIKMAT_LOAN on Fri 20 Jul - 11:32

ruly_thebruls wrote:oh baru pulang touring ya???? ke bali !!!!!!!!
ga sekalian aja ke lombok....

kang tedi & kang hikmat kemana aja ga nongol lagi ni......

beh jambore honda tgl 2 september di kemayoran
trus saresehan tgl 1 nya

ctc ajak beh....biar rame

Pa Damhuri mana dong oleh-oleh nyaaa.....hee
santa
Trus Kang Ruly juga kemana aja.......Lagi Ganti Kulit Yaaa lol!

HIKMAT_LOAN

Jumlah posting : 16
Age : 40
Registration date : 26.06.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lihat, Baca dan silahkan tertawa

Post by ruly_thebruls on Mon 23 Jul - 14:17

ada kang emang si kemaren lg tapa dulu,biasa naekin ilmu kudu.... HE...HE.HE... Laughing
oh iya ntar sabtu malam minggu tgl 28 saya pulang ke cjr,
kita kopdar bareng yuk...
di revo tempat kopdarnya anak ctc... jam 20 WIB
DIANTOS YA!!!!!!!!! cheers

ruly_thebruls

Male Jumlah posting : 46
Age : 40
Lokasi : : kebon jeruk - cipinang - cianjur
Pekerjaan/ Hobi : : bikers
Registration date : 13.11.06

Lihat profil user http://www.honda-tiger@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lihat, Baca dan silahkan tertawa

Post by HIKMAT_LOAN on Mon 23 Jul - 16:53

ruly_thebruls wrote:ada kang emang si kemaren lg tapa dulu,biasa naekin ilmu kudu.... HE...HE.HE... Laughing
oh iya ntar sabtu malam minggu tgl 28 saya pulang ke cjr,
kita kopdar bareng yuk...
di revo tempat kopdarnya anak ctc... jam 20 WIB
DIANTOS YA!!!!!!!!! cheers

Insya Allah.....nanti ama Abay........ Berengkot lah kang Ruly bounce

HIKMAT_LOAN

Jumlah posting : 16
Age : 40
Registration date : 26.06.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lihat, Baca dan silahkan tertawa

Post by ruly_thebruls on Tue 24 Jul - 12:45

emang kang hikmat ntar ga dtng?????apa pulang ..... Sad
abay siapa ya? Rolling Eyes

ruly_thebruls

Male Jumlah posting : 46
Age : 40
Lokasi : : kebon jeruk - cipinang - cianjur
Pekerjaan/ Hobi : : bikers
Registration date : 13.11.06

Lihat profil user http://www.honda-tiger@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lihat, Baca dan silahkan tertawa

Post by HIKMAT_LOAN on Wed 25 Jul - 14:37

ruly_thebruls wrote:emang kang hikmat ntar ga dtng?????apa pulang ..... Sad
abay siapa ya? Rolling Eyes


Abay itu orang yang pertama kali memposting kan mengenai 46BC di forum CTC ini Kang... Wink Wink


RIDE HARD OR STAY HOME
afro afro afro afro afro

HIKMAT_LOAN

Jumlah posting : 16
Age : 40
Registration date : 26.06.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lihat, Baca dan silahkan tertawa

Post by F-MAN on Mon 13 Aug - 16:31

Kang ruly, waktu makan bareng ama anak CTC yg di cimenteng itu rumahnya Pa Unang, beliau sesepuhnya CTC and big bos nya PLN daerah cianjur selatan, waktu itu bagian rumah pa unang yang kebagian giliran buat buka arisan, biasa laaaah... arisan ibu" CTC dua minggu 1x buat ngumpulin anak" CTC spy kumpul terus.
Beh... di HTML ada arisan ga? nyontoh ke CTC dooong...

F-MAN

Male Jumlah posting : 18
Age : 37
Lokasi : : Cianjur
Pekerjaan/ Hobi : : Mancing, Touring, Air Soft Gun
Registration date : 21.06.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lihat, Baca dan silahkan tertawa

Post by Damhuri on Tue 14 Aug - 19:21

F-MAN wrote:Kang ruly, waktu makan bareng ama anak CTC yg di cimenteng itu rumahnya Pa Unang, beliau sesepuhnya CTC and big bos nya PLN daerah cianjur selatan, waktu itu bagian rumah pa unang yang kebagian giliran buat buka arisan, biasa laaaah... arisan ibu" CTC dua minggu 1x buat ngumpulin anak" CTC spy kumpul terus.
Beh... di HTML ada arisan ga? nyontoh ke CTC dooong...

hueheheh di HTML mah lobana kumaha neangan duit Laughing jeung ngabadek mun poe Rebo di unggal Wilayah Jeung Jum'at di Palbut Laughing , can pernah nempo sih, hehehehehe.

_________________
Perlahan Tapi Pasti Cianjur Rumahku
Tak ada yang dapat membendung arti Brotherood sebenarnya

Damhuri
Admin

Male Jumlah posting : 168
Age : 53
Lokasi : : Cianjur - Jakarta - Tangerang
Pekerjaan/ Hobi : : Bikers
Registration date : 29.07.06

Lihat profil user http://cianjurtiger.goodforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lihat, Baca dan silahkan tertawa

Post by Abay on Tue 14 Aug - 19:46

ruly_thebruls wrote:emang kang hikmat ntar ga dtng?????apa pulang ..... Sad
abay siapa ya? Rolling Eyes

Halo Bro Ruly,
salam kenal Very Happy
kalo Hikmat itu tetuanya 46BC di Cianjur
kalo sayah masih newbie di 46BC Rolling Eyes

----
Abay
BlackRevo F6666WO
SoloRidersJktCjr

Abay

Jumlah posting : 16
Age : 40
Lokasi : : Bojong (Kr. Tengah) - Pd. Indah (Jaksel)
Registration date : 12.12.06

Lihat profil user http://www.bni.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lihat, Baca dan silahkan tertawa

Post by Damhuri on Tue 14 Aug - 22:36

Abay wrote:
ruly_thebruls wrote:emang kang hikmat ntar ga dtng?????apa pulang ..... Sad
abay siapa ya? Rolling Eyes

Halo Bro Ruly,
salam kenal Very Happy
kalo Hikmat itu tetuanya 46BC di Cianjur
kalo sayah masih newbie di 46BC Rolling Eyes

----
Abay
BlackRevo F6666WO
SoloRidersJktCjr

Abay kalau mau ikut ke Napak Tilasnya HTML pas malam 17 ke 18 Agustus hari Jum'at bisa sama-sama saya dari Cianjur pada jam 15.00 sekalian nunggu HTML Yogjaners dan Bandungers lewat Cianjur menuju Mandalawangi Cibodas. Hubungi saya di 08881629280

_________________
Perlahan Tapi Pasti Cianjur Rumahku
Tak ada yang dapat membendung arti Brotherood sebenarnya

Damhuri
Admin

Male Jumlah posting : 168
Age : 53
Lokasi : : Cianjur - Jakarta - Tangerang
Pekerjaan/ Hobi : : Bikers
Registration date : 29.07.06

Lihat profil user http://cianjurtiger.goodforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lihat, Baca dan silahkan tertawa

Post by Abay on Wed 15 Aug - 22:19

Damhuri wrote:

Abay kalau mau ikut ke Napak Tilasnya HTML pas malam 17 ke 18 Agustus hari Jum'at bisa sama-sama saya dari Cianjur pada jam 15.00 sekalian nunggu HTML Yogjaners dan Bandungers lewat Cianjur menuju Mandalawangi Cibodas. Hubungi saya di 08881629280

Nanti saya infokan ke temen2 Tigerist di kantor yg mau ikut ke TOPAS V Beh...
saya rencana berangkat dr Jakarta Beh.. start di Parkit, kalo jadi mau bareng boncenger HTML 1024/46BC-005 (Bro Gilang, tiginya lagi dalam perawatan), saya bawa rakom Beh, nanti bisa join di freq. 143.960 MHz (frekuensi cadangan 143.480MHz) or 08122271366

----
Abay
BlackRevo F6666WO
SoloRidersJktCjr

Abay

Jumlah posting : 16
Age : 40
Lokasi : : Bojong (Kr. Tengah) - Pd. Indah (Jaksel)
Registration date : 12.12.06

Lihat profil user http://www.bni.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lihat, Baca dan silahkan tertawa

Post by ruly_thebruls on Mon 20 Aug - 12:58

oh bro abay yg kemaren ketemuan di TOPAS V CIBODAS ya,salam kenaljuga bro dari saya anak cianjur yang berkelana ke jakarta.......
kapan kopdar bareng di ctc, skalian ajak babeh damhuri... Smile

ruly_thebruls

Male Jumlah posting : 46
Age : 40
Lokasi : : kebon jeruk - cipinang - cianjur
Pekerjaan/ Hobi : : bikers
Registration date : 13.11.06

Lihat profil user http://www.honda-tiger@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lihat, Baca dan silahkan tertawa

Post by Abay on Tue 21 Aug - 4:10

Wah salut dech CTC sukses nge-arrange acara Topas V HTML kemaren.. top bgt dech.. ihiw.. apalagi yang maen organ cihuy...

sori ya bro, gw kmrn gak ikut sampe acara selese, klotour-nya sepakat berangkat bareng, pulangnya juga bareng. jadi jam 02.15 gw cabut lagi ke Jkt & udah bawa oleh2 kaos insto hihihi Very Happy

Abay

Jumlah posting : 16
Age : 40
Lokasi : : Bojong (Kr. Tengah) - Pd. Indah (Jaksel)
Registration date : 12.12.06

Lihat profil user http://www.bni.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lihat, Baca dan silahkan tertawa

Post by ruly_thebruls on Fri 24 Aug - 11:43

Abay wrote:Wah salut dech CTC sukses nge-arrange acara Topas V HTML kemaren.. top bgt dech.. ihiw.. apalagi yang maen organ cihuy...

sori ya bro, gw kmrn gak ikut sampe acara selese, klotour-nya sepakat berangkat bareng, pulangnya juga bareng. jadi jam 02.15 gw cabut lagi ke Jkt & udah bawa oleh2 kaos insto hihihi Very Happy

Wah enak dapet kaos insto,emang beli insto apa dapet hadiah permainanya....... rabbit

ruly_thebruls

Male Jumlah posting : 46
Age : 40
Lokasi : : kebon jeruk - cipinang - cianjur
Pekerjaan/ Hobi : : bikers
Registration date : 13.11.06

Lihat profil user http://www.honda-tiger@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lihat, Baca dan silahkan tertawa

Post by HIKMAT_LOAN on Tue 28 Aug - 6:56

ruly_thebruls wrote:
Abay wrote:Wah salut dech CTC sukses nge-arrange acara Topas V HTML kemaren.. top bgt dech.. ihiw.. apalagi yang maen organ cihuy...

sori ya bro, gw kmrn gak ikut sampe acara selese, klotour-nya sepakat berangkat bareng, pulangnya juga bareng. jadi jam 02.15 gw cabut lagi ke Jkt & udah bawa oleh2 kaos insto hihihi Very Happy

Wah enak dapet kaos insto,emang beli insto apa dapet hadiah permainanya....... rabbit

ikutan tepok badminton masukin kok ke pipa paralon.. siapa yang bisa masukin kok dapet kaos.. hehehe tapi ya itu bro.. kaosnya gak muaaaaat... (kekecilan hiks)

HIKMAT_LOAN

Jumlah posting : 16
Age : 40
Registration date : 26.06.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lihat, Baca dan silahkan tertawa

Post by Abay on Tue 28 Aug - 7:10

HIKMAT_LOAN wrote:
ruly_thebruls wrote:
Abay wrote:Wah salut dech CTC sukses nge-arrange acara Topas V HTML kemaren.. top bgt dech.. ihiw.. apalagi yang maen organ cihuy...

sori ya bro, gw kmrn gak ikut sampe acara selese, klotour-nya sepakat berangkat bareng, pulangnya juga bareng. jadi jam 02.15 gw cabut lagi ke Jkt & udah bawa oleh2 kaos insto hihihi Very Happy

Wah enak dapet kaos insto,emang beli insto apa dapet hadiah permainanya....... rabbit

ikutan tepok badminton masukin kok ke pipa paralon.. siapa yang bisa masukin kok dapet kaos.. hehehe tapi ya itu bro.. kaosnya gak muaaaaat... (kekecilan hiks)

Walah.. lupa ngeganti user euy hihihi.. maklum satu PC untuk rame2 hihii brotherhood.. one PC for all.. one PC for all lol!

Abay

Jumlah posting : 16
Age : 40
Lokasi : : Bojong (Kr. Tengah) - Pd. Indah (Jaksel)
Registration date : 12.12.06

Lihat profil user http://www.bni.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lihat, Baca dan silahkan tertawa

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik