46 Bikers Club (46BC)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

46 Bikers Club (46BC)

Post by Abay on Thu 10 May - 21:02

46BC merupakan wadah berkumpulnya motorist di Bank BNI, saat ini 46 BC tersebar di beberapa wilayah Indonesia. di usianya yang ke-2 (29-04-2007) 46BC berusaha untuk lebih eksis lagi dalam hal keanggotaan dan kegiatan baik internal maupun eksternal BNI.

46BC Chapter Cianjur terbentuk pada pada bulan mei 2006, dan telah berpartisipasi dalam kegiatan al :
- HUT 1 46BC Ujungkulon
- HUT 2 46BC Chapter Jakarta - Kalianda Lampung
- Bakti Sosial + Khitanan Massal BNI di Cianjur Selatan
- Bakti Sosial motorist Cianjur di Sukanegara
- Tour de Ujung Genteng
- Tour&Camping de Ranca Upas
- Halal Bihalal 46 BC - Jawa Barat&DKI di Purwakarta
- Jambore Nasional ke-1 Kebumen & Batu Raden

46BC Chapter Cianjur beranggotakan bermacam merek kendaraan roda 2. saat ini beralamat di BNI Kantor Cabang Cianjur, Jl. DR. Muwardi No. 3 (By Pass) Cianjur. contact person : Hikmat A. Latief (08121450132)
avatar
Abay

Jumlah posting : 16
Age : 40
Lokasi : : Bojong (Kr. Tengah) - Pd. Indah (Jaksel)
Registration date : 12.12.06

Lihat profil user http://www.bni.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: 46 Bikers Club (46BC)

Post by Damhuri on Wed 6 Jun - 0:54

Abay wrote:46BC merupakan wadah berkumpulnya motorist di Bank BNI, saat ini 46 BC tersebar di beberapa wilayah Indonesia. di usianya yang ke-2 (29-04-2007) 46BC berusaha untuk lebih eksis lagi dalam hal keanggotaan dan kegiatan baik internal maupun eksternal BNI.

46BC Chapter Cianjur terbentuk pada pada bulan mei 2006, dan telah berpartisipasi dalam kegiatan al :
- HUT 1 46BC Ujungkulon
- HUT 2 46BC Chapter Jakarta - Kalianda Lampung
- Bakti Sosial + Khitanan Massal BNI di Cianjur Selatan
- Bakti Sosial motorist Cianjur di Sukanegara
- Tour de Ujung Genteng
- Tour&Camping de Ranca Upas
- Halal Bihalal 46 BC - Jawa Barat&DKI di Purwakarta
- Jambore Nasional ke-1 Kebumen & Batu Raden

46BC Chapter Cianjur beranggotakan bermacam merek kendaraan roda 2. saat ini beralamat di BNI Kantor Cabang Cianjur, Jl. DR. Muwardi No. 3 (By Pass) Cianjur. contact person : Hikmat A. Latief (08121450132)

Selamat telah terbentuknya 46BC chapter Cianjur, silahkan manfaatkan ini web bagi kemajuan club-club motor di cianjur.

Salam

_________________
Perlahan Tapi Pasti Cianjur Rumahku
Tak ada yang dapat membendung arti Brotherood sebenarnya
avatar
Damhuri
Admin

Male Jumlah posting : 168
Age : 53
Lokasi : : Cianjur - Jakarta - Tangerang
Pekerjaan/ Hobi : : Bikers
Registration date : 29.07.06

Lihat profil user http://cianjurtiger.goodforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: 46 Bikers Club (46BC)

Post by Sutedi on Mon 25 Jun - 21:41

Abay wrote:46BC merupakan wadah berkumpulnya motorist di Bank BNI, saat ini 46 BC tersebar di beberapa wilayah Indonesia. di usianya yang ke-2 (29-04-2007) 46BC berusaha untuk lebih eksis lagi dalam hal keanggotaan dan kegiatan baik internal maupun eksternal BNI.

46BC Chapter Cianjur terbentuk pada pada bulan mei 2006, dan telah berpartisipasi dalam kegiatan al :
- HUT 1 46BC Ujungkulon
- HUT 2 46BC Chapter Jakarta - Kalianda Lampung
- Bakti Sosial + Khitanan Massal BNI di Cianjur Selatan
- Bakti Sosial motorist Cianjur di Sukanegara
- Tour de Ujung Genteng
- Tour&Camping de Ranca Upas
- Halal Bihalal 46 BC - Jawa Barat&DKI di Purwakarta
- Jambore Nasional ke-1 Kebumen & Batu Raden

46BC Chapter Cianjur beranggotakan bermacam merek kendaraan roda 2. saat ini beralamat di BNI Kantor Cabang Cianjur, Jl. DR. Muwardi No. 3 (By Pass) Cianjur. contact person : Hikmat A. Latief (08121450132)

Hebat pisan eui da nu gaduh artos hehehehe, silahkan tidak usah malu-malu untuk memnfaatkan ini web untuk kemajuan bikers di kota Cianjur lol!
avatar
Sutedi

Male Jumlah posting : 18
Age : 39
Lokasi : : Cianjur Kota
Pekerjaan/ Hobi : : Bikers
Registration date : 01.08.06

Lihat profil user http://www.yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

re

Post by HIKMAT_LOAN on Tue 26 Jun - 13:27

Sutedi wrote:
Abay wrote:46BC merupakan wadah berkumpulnya motorist di Bank BNI, saat ini 46 BC tersebar di beberapa wilayah Indonesia. di usianya yang ke-2 (29-04-2007) 46BC berusaha untuk lebih eksis lagi dalam hal keanggotaan dan kegiatan baik internal maupun eksternal BNI.

46BC Chapter Cianjur terbentuk pada pada bulan mei 2006, dan telah berpartisipasi dalam kegiatan al :
- HUT 1 46BC Ujungkulon
- HUT 2 46BC Chapter Jakarta - Kalianda Lampung
- Bakti Sosial + Khitanan Massal BNI di Cianjur Selatan
- Bakti Sosial motorist Cianjur di Sukanegara
- Tour de Ujung Genteng
- Tour&Camping de Ranca Upas
- Halal Bihalal 46 BC - Jawa Barat&DKI di Purwakarta
- Jambore Nasional ke-1 Kebumen & Batu Raden

46BC Chapter Cianjur beranggotakan bermacam merek kendaraan roda 2. saat ini beralamat di BNI Kantor Cabang Cianjur, Jl. DR. Muwardi No. 3 (By Pass) Cianjur. contact person : Hikmat A. Latief (08121450132)

Hebat pisan eui da nu gaduh artos hehehehe, silahkan tidak usah malu-malu untuk memnfaatkan ini web untuk kemajuan bikers di kota Cianjur lol!

ARTOS BATUR KANG TEDI....HEEEE Laughing
avatar
HIKMAT_LOAN

Jumlah posting : 16
Age : 41
Registration date : 26.06.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: 46 Bikers Club (46BC)

Post by Damhuri on Tue 26 Jun - 20:07

Bro Hikmat ada logo atau cerita menarik tentang BNI 46 Bikers Chapter Cianjur, Silahkan posting dengan membuat Thread baru di web ini dan nanti saya perkenalkan kepada rekan-rekan club/ community lainnya melalui dunia maya.

_________________
Perlahan Tapi Pasti Cianjur Rumahku
Tak ada yang dapat membendung arti Brotherood sebenarnya
avatar
Damhuri
Admin

Male Jumlah posting : 168
Age : 53
Lokasi : : Cianjur - Jakarta - Tangerang
Pekerjaan/ Hobi : : Bikers
Registration date : 29.07.06

Lihat profil user http://cianjurtiger.goodforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: 46 Bikers Club (46BC)

Post by ruly_thebruls on Fri 29 Jun - 11:53

wah bertambah satu dong club/ comunitas motor di cianjur.
hebatt euy.....
semoga per " bikers" an di cianjur tambah solid dan akur menjadikan perbedaan bukan ajang untuk permusuhan....

best my town
the - bruls
avatar
ruly_thebruls

Male Jumlah posting : 46
Age : 40
Lokasi : : kebon jeruk - cipinang - cianjur
Pekerjaan/ Hobi : : bikers
Registration date : 13.11.06

Lihat profil user http://www.honda-tiger@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: 46 Bikers Club (46BC)

Post by F-MAN on Mon 13 Aug - 16:53

Saha heula atuh, urang cianjur tea atuh, seueur artosna, kapan-kapan kopdar and touring bareng CTC, kayanya asyik nih kalo touring ama anak BNI46BC, tajir-tajir broooo....
Moga solid, sukses and jaya buat 46BC
avatar
F-MAN

Male Jumlah posting : 18
Age : 38
Lokasi : : Cianjur
Pekerjaan/ Hobi : : Mancing, Touring, Air Soft Gun
Registration date : 21.06.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: 46 Bikers Club (46BC)

Post by Damhuri on Mon 13 Aug - 22:07

F-MAN wrote:Saha heula atuh, urang cianjur tea atuh, seueur artosna, kapan-kapan kopdar and touring bareng CTC, kayanya asyik nih kalo touring ama anak BNI46BC, tajir-tajir broooo....
Moga solid, sukses and jaya buat 46BC

tinggal ketok ATM kaluar tah duit dari Bank Laughing , halah kamari pendak sareung Alo nu damel di BNI ( Desi) salam ti abdi dugi heunteu ka Hikmat sareung Abay Laughing

_________________
Perlahan Tapi Pasti Cianjur Rumahku
Tak ada yang dapat membendung arti Brotherood sebenarnya
avatar
Damhuri
Admin

Male Jumlah posting : 168
Age : 53
Lokasi : : Cianjur - Jakarta - Tangerang
Pekerjaan/ Hobi : : Bikers
Registration date : 29.07.06

Lihat profil user http://cianjurtiger.goodforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: 46 Bikers Club (46BC)

Post by Abay on Tue 14 Aug - 19:32

F-MAN wrote:Saha heula atuh, urang cianjur tea atuh, seueur artosna, kapan-kapan kopdar and touring bareng CTC, kayanya asyik nih kalo touring ama anak BNI46BC, tajir-tajir broooo....
Moga solid, sukses and jaya buat 46BC

hehe tiap hari liat duit numpuk tapi duit anu sanes Rolling Eyes

Wah pengen banget tuh turing & kopdar bareng CTC, sy akhir minggu memang hrs balik ke Jkt, tapi kadang kalo ada tugas suci ya gak balik, bebrapa kali malem minggu jalan cari2 ctc gak nemu, di Jl bandung juga bbrp kali pas sepi. Shocked
46BC jg memiliki agenda kopdar, tapi krn cianjur ada jarak dgn kota lain kopdarnya ya wisata kuliner (sekalian cari makan malem, maklum anak kos) tiap rabu sore. Razz
avatar
Abay

Jumlah posting : 16
Age : 40
Lokasi : : Bojong (Kr. Tengah) - Pd. Indah (Jaksel)
Registration date : 12.12.06

Lihat profil user http://www.bni.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: 46 Bikers Club (46BC)

Post by Abay on Tue 14 Aug - 19:35

Damhuri wrote:
tinggal ketok ATM kaluar tah duit dari Bank Laughing , halah kamari pendak sareung Alo nu damel di BNI ( Desi) salam ti abdi dugi heunteu ka Hikmat sareung Abay Laughing

pendak sareng alo di cipanas ya beh?
kapan cuti lagi beh...
CTC ikut ke Cibodas jumat (17/Cool besok kan di acaranya HTML
avatar
Abay

Jumlah posting : 16
Age : 40
Lokasi : : Bojong (Kr. Tengah) - Pd. Indah (Jaksel)
Registration date : 12.12.06

Lihat profil user http://www.bni.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: 46 Bikers Club (46BC)

Post by Damhuri on Tue 14 Aug - 23:00

Abay wrote:
Damhuri wrote:
tinggal ketok ATM kaluar tah duit dari Bank Laughing , halah kamari pendak sareung Alo nu damel di BNI ( Desi) salam ti abdi dugi heunteu ka Hikmat sareung Abay Laughing

pendak sareng alo di cipanas ya beh?
kapan cuti lagi beh...
CTC ikut ke Cibodas jumat (17/Cool besok kan di acaranya HTML

Yah sudah BNI 46 Bikers Club yang punya TIGI gabung ka Cibodas bareung CTC dan saya Laughing

_________________
Perlahan Tapi Pasti Cianjur Rumahku
Tak ada yang dapat membendung arti Brotherood sebenarnya
avatar
Damhuri
Admin

Male Jumlah posting : 168
Age : 53
Lokasi : : Cianjur - Jakarta - Tangerang
Pekerjaan/ Hobi : : Bikers
Registration date : 29.07.06

Lihat profil user http://cianjurtiger.goodforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: 46 Bikers Club (46BC)

Post by Abay on Wed 15 Aug - 22:05

Damhuri wrote:

Yah sudah BNI 46 Bikers Club yang punya TIGI gabung ka Cibodas bareung CTC dan saya Laughing

hari ini nambah satu Tigi lagi di 46BC, "Perumahan BNI" di Warungmangga sekarang punya nama Warung Tiger. yg nyemplak tigi di BNI Cjr sekarang berjumlah 9 tigerist.
Pengumuman turing bareng HTML sudah dipasang di papan pengumuman pegawai, mudah2an ada yg berpartisisapi di jum'at malem.

Saya rencana berangkat dari Jakarta Beh... upacara 17-an di BNI Jkt. ketemuan di Cibodas yach.. siap2 saweran uhuy.. yg jadi kucing garong siapa nich dari CTC lol!


-----

Abay
BlackRevo-F6666WO
SoloRiders-JakartaCianjur130kmPP
avatar
Abay

Jumlah posting : 16
Age : 40
Lokasi : : Bojong (Kr. Tengah) - Pd. Indah (Jaksel)
Registration date : 12.12.06

Lihat profil user http://www.bni.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: 46 Bikers Club (46BC)

Post by HIKMAT_LOAN on Thu 16 Aug - 10:46

F-MAN wrote:Saha heula atuh, urang cianjur tea atuh, seueur artosna, kapan-kapan kopdar and touring bareng CTC, kayanya asyik nih kalo touring ama anak BNI46BC, tajir-tajir broooo....
Moga solid, sukses and jaya buat 46BC


hee...Kin Kita Kondisikan..... Rencana Kita-Kita mau papajar...alaah.....ke garut...... Basketball
avatar
HIKMAT_LOAN

Jumlah posting : 16
Age : 41
Registration date : 26.06.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: 46 Bikers Club (46BC)

Post by yuni on Wed 10 Oct - 15:04

selamat y.....boleh ga di masukkan dalam daftar club otomotif di www.pasaronderdil.com
itu situs otomotif di Jakarta, ga ada ruginya kan?

yuni

Jumlah posting : 1
Age : 35
Registration date : 10.10.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: 46 Bikers Club (46BC)

Post by Damhuri on Mon 22 Oct - 11:55

yuni wrote:selamat y.....boleh ga di masukkan dalam daftar club otomotif di www.pasaronderdil.com
itu situs otomotif di Jakarta, ga ada ruginya kan?


Boleh dunk, kan biar sekalian di kenal Laughing

_________________
Perlahan Tapi Pasti Cianjur Rumahku
Tak ada yang dapat membendung arti Brotherood sebenarnya
avatar
Damhuri
Admin

Male Jumlah posting : 168
Age : 53
Lokasi : : Cianjur - Jakarta - Tangerang
Pekerjaan/ Hobi : : Bikers
Registration date : 29.07.06

Lihat profil user http://cianjurtiger.goodforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: 46 Bikers Club (46BC)

Post by Gemmy on Fri 26 Oct - 13:09

HIKMAT_LOAN wrote:
F-MAN wrote:Saha heula atuh, urang cianjur tea atuh, seueur artosna, kapan-kapan kopdar and touring bareng CTC, kayanya asyik nih kalo touring ama anak BNI46BC, tajir-tajir broooo....
Moga solid, sukses and jaya buat 46BC


hee...Kin Kita Kondisikan..... Rencana Kita-Kita mau papajar...alaah.....ke garut...... Basketball

Tepang deui Kang Hikmat.. lol! Pendak pas sami2 ngabubur di Suge..
Salam kanggo 46biker Community na....
avatar
Gemmy

Male Jumlah posting : 16
Age : 42
Lokasi : : Jak-Bar (Ti Cianjur)
Registration date : 31.08.07

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/12337317

Kembali Ke Atas Go down

Re: 46 Bikers Club (46BC)

Post by HIKMAT_LOAN on Tue 30 Oct - 14:51

Gemmy wrote:
HIKMAT_LOAN wrote:
F-MAN wrote:Saha heula atuh, urang cianjur tea atuh, seueur artosna, kapan-kapan kopdar and touring bareng CTC, kayanya asyik nih kalo touring ama anak BNI46BC, tajir-tajir broooo....
Moga solid, sukses and jaya buat 46BC


hee...Kin Kita Kondisikan..... Rencana Kita-Kita mau papajar...alaah.....ke garut...... Basketball

Tepang deui Kang Hikmat.. lol! Pendak pas sami2 ngabubur di Suge..
Salam kanggo 46biker Community na....

Iya heee Kapan ketemuan lagi ya ama kang Gemmy....

Berengkot lahhh hiii Laughing
avatar
HIKMAT_LOAN

Jumlah posting : 16
Age : 41
Registration date : 26.06.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: 46 Bikers Club (46BC)

Post by Damhuri on Wed 31 Oct - 12:55

Alhamdulillah pan bisa tepang sareng baraya teh resep hehehe, ningali Gemmy sareng hikmat

_________________
Perlahan Tapi Pasti Cianjur Rumahku
Tak ada yang dapat membendung arti Brotherood sebenarnya
avatar
Damhuri
Admin

Male Jumlah posting : 168
Age : 53
Lokasi : : Cianjur - Jakarta - Tangerang
Pekerjaan/ Hobi : : Bikers
Registration date : 29.07.06

Lihat profil user http://cianjurtiger.goodforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: 46 Bikers Club (46BC)

Post by tad_kanibaL on Sat 17 Nov - 10:22

salam kenal dari kami para KANIBAL
salam kompak dan Tetap Semangat!
avatar
tad_kanibaL

Male Jumlah posting : 19
Age : 36
Lokasi : : Balaraja Tangerang
Registration date : 11.11.06

Lihat profil user http://www.kanibal-ninja.org

Kembali Ke Atas Go down

Re: 46 Bikers Club (46BC)

Post by tad_kanibaL on Wed 4 Jun - 16:17

salam kenal lagi dari kami para kanibaL
semoga sukses selalu

tad
avatar
tad_kanibaL

Male Jumlah posting : 19
Age : 36
Lokasi : : Balaraja Tangerang
Registration date : 11.11.06

Lihat profil user http://www.kanibal-ninja.org

Kembali Ke Atas Go down

Re: 46 Bikers Club (46BC)

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik