Numpang Kenalan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Numpang Kenalan

Post by dody 072 on Wed 23 Aug - 18:33

Assalamualaikum Wm Wb,

Salam kenal dari saya Dody BatRiders 072 dari tangerang, salam hangat buat Babeh,numpang kenalan kali aja bisa tambah wawasan,tambah teman tambah rejeki juga tambah umur...amiiin

boleh dong kapan kapan saya ke cianjur ?

wassalam

dody 072

Jumlah posting : 2
Age : 44
Registration date : 23.08.06

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Numpang Kenalan

Post by Damhuri on Wed 23 Aug - 18:52

dody 072 wrote:Assalamualaikum Wm Wb,

Salam kenal dari saya Dody BatRiders 072 dari tangerang, salam hangat buat Babeh,numpang kenalan kali aja bisa tambah wawasan,tambah teman tambah rejeki juga tambah umur...amiiin

boleh dong kapan kapan saya ke cianjur ?

wassalam

Walllaikumsalam wr.wb.

Very Happy salam hangat juga yak, lama kita tak bersua di darat, wah Dody jadi tamu ke 2 BATRiders nih setelah mangsule di marih Smile

hahaha, kenalan boleh disini dan kalau nggak ada halangan informasinya CTC bulan Nopember 2006 akan adakan anyversary yang ke 7 besar-besaran jadi diharapkan para BATRiderer bisa hadir dengan kekuatan penuh Laughing

boleh kapanpun ke Cianjur ditunggu kehadirannya, atau mau privater bisa bareng sama saya hehehehehe.

Dengan semakin banyaknya saudara. maka akan semakin banyak juga pertemanan, namanya juga Brotherhod Very Happy

Wassallam
BATRIders-013/HTML-750/ CTC juga Wink

_________________
Perlahan Tapi Pasti Cianjur Rumahku
Tak ada yang dapat membendung arti Brotherood sebenarnya

Damhuri
Admin

Male Jumlah posting : 168
Age : 53
Lokasi : : Cianjur - Jakarta - Tangerang
Pekerjaan/ Hobi : : Bikers
Registration date : 29.07.06

Lihat profil user http://cianjurtiger.goodforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Numpang Kenalan

Post by dody 072 on Thu 24 Aug - 8:04

Hebat Heuyyy BABEH, dimana aja ada.....
punya Ilmu Malirupa, minta dong ilmunya...?
biar bisa kayak babeh...ada dimana-mana, buat dimana - mana, untuk mana - mana....(jadi bingung..Ha..ha..ha....1000x)

dody 072

Jumlah posting : 2
Age : 44
Registration date : 23.08.06

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Numpang Kenalan

Post by deni-CTC on Thu 24 Aug - 19:47

Selamat datang bro dody di Situs Cianjur Titger Club dan terima kasih sudah dapat meramaikan situs ini, mudah-mudahan persaudaraan kita dengan BATRiders bisa semakin erat Wink

deni-CTC

Male Jumlah posting : 7
Age : 32
Lokasi : : Pacet - Cipanas Cianjur
Pekerjaan/ Hobi : : Sport
Registration date : 01.08.06

Lihat profil user http://www.yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Numpang Kenalan

Post by botai on Mon 2 Oct - 10:34

Salam kenal bro dody...

salam dari tanah seberang
botai

botai

Jumlah posting : 8
Age : 40
Registration date : 02.10.06

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Numpang Kenalan

Post by BAT 002 on Mon 13 Nov - 19:43

Eh...Bro dodi....!
Pantesan gw cariin kemana2 ga ketemu...ga tahunya mampir ke cianjur ...Salam Buat CTC ya..?

BAT 002

Male Jumlah posting : 5
Age : 43
Lokasi : : Curug-Tangerang
Registration date : 13.11.06

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Numpang Kenalan

Post by Damhuri on Thu 16 Nov - 12:29

biasa mang Anwar jalan-jalan cari temans hehehe atau mau cari Gaang Laughing

_________________
Perlahan Tapi Pasti Cianjur Rumahku
Tak ada yang dapat membendung arti Brotherood sebenarnya

Damhuri
Admin

Male Jumlah posting : 168
Age : 53
Lokasi : : Cianjur - Jakarta - Tangerang
Pekerjaan/ Hobi : : Bikers
Registration date : 29.07.06

Lihat profil user http://cianjurtiger.goodforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Numpang Kenalan

Post by ruly_thebruls on Tue 21 Nov - 11:17

salam kenal jg broo dody,
batriders ya....
kapan ya bisa maen ke sana,tapi insya allah kita kan mo touring ke anyer nii sekalian aja mampir ke tmp kopdarnya Batriders.

salam dari saya HTML 936 ya.....

ruly_thebruls

Male Jumlah posting : 46
Age : 39
Lokasi : : kebon jeruk - cipinang - cianjur
Pekerjaan/ Hobi : : bikers
Registration date : 13.11.06

Lihat profil user http://www.honda-tiger@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Numpang Kenalan

Post by tad_kanibaL on Thu 23 Nov - 15:34

aku juga salam kenal buat bro dody
walaupun kita tetanggaan..

tad
Tetap Semangat!

tad_kanibaL

Male Jumlah posting : 19
Age : 36
Lokasi : : Balaraja Tangerang
Registration date : 11.11.06

Lihat profil user http://www.kanibal-ninja.org

Kembali Ke Atas Go down

Re: Numpang Kenalan

Post by Sponsored content Today at 14:56


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik