Cianjur Tiger Club

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Cianjur Tiger Club

Post by Damhuri on Wed 28 Nov - 23:03

Abay wrote:Babeh.. met ultah yah.. 8-11-2007
semoga panjang umur, sukses dan awet muda selalu..
huahahaha ulang tahun yak, tapi kok nggak merasa xixixixi.

terima kasih, mudah2an dengan umur tambah bisa lebih mendekatkan diri pada Allah SWT, Amien.. dan banyak bantu buat orang banyak melalui ilmu yang dimiliki, amien

_________________
Perlahan Tapi Pasti Cianjur Rumahku
Tak ada yang dapat membendung arti Brotherood sebenarnya

Damhuri
Admin

Male Jumlah posting : 168
Age : 53
Lokasi : : Cianjur - Jakarta - Tangerang
Pekerjaan/ Hobi : : Bikers
Registration date : 29.07.06

Lihat profil user http://cianjurtiger.goodforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cianjur Tiger Club

Post by dzacwan on Wed 16 Jan - 7:01


Alhamdulilah nambihan deui kabangga sim kuring selaku warga generasi muda cianjur dina ayana club CTC di kampung urang sarerea, semoga dina ayana situs ieu..nambihan pangaweruh urang dina masalah motor sareng sajabina, semoga urang cianjur tiasa manjangkeun tali silaturahmi....eehh punten bade tumaros ari bade nga modive motor tiger di cianjur dimana nya anu rada sae...teras mun abdi bade ngiringan janten anggona naon wae nya prosedurna nu kedah ku abdi di siapkeun ...haturr nuhun...

Damhuri wrote:Alhamdulillah Sekarang Sudah ada forum Cianjur Tiger Club mudah-mudahan dengan adanya forum ini bisa berkembang sebagaimana community HTML, BATRiders dan club-club lainnya yang memiliki Forum terlebih dahulu dibandingkan CTC

Selaku CTC 001 mungkin sdh tidak asing bagi para member CTC, Namanya Pak Dadan beliau ini mantan Ketua Umum th. 2002- 2006 ini yang memiliki sosok Brotherhood yang kuat serta memiliki Visi Persaudaraan dan Kebersamaan Sejati bukan hanya dalam tulisan dan kata-kata tapi memiliki makna yang dalam serta sebenarnya dalam kehidupan sehari-hari. dan sekarang yang bersangkutan sebagai sesepuh atau pembina di Cianjur Tiger Club affraid

Kalau ini juga tak asing bagi member CTC, walaupun muka baru dalam organisasi tapi juga memiliki visi yang sama dengan sesepuh sebelumnya, Nama Johan Asmara tapi biasa dipanggil Pak Jo atau Bro Jo lol! Beliau adalah sosok Ketua Umum dari CTC periode 2006-2008 dan berharap CTC bisa berkembang dan tidak diinterfensi oleh manapun juga, karena Brotherhood adalah bukan dalam tulisan dan kata-kata belaka tapi harus nyata dalam tindakan dan perbuatan sunny

Siapa sih yang tak kenal dengan yang satu ini dari member CTC dan dalam organisasi sebagai Ketua Harian CTC periode 2006-2008, walaupun muka baru tetapi beliau ini sudah memperkenalkan teknologi informasi kepada member dan berharap kualitas SDM dari CTC dapat sejajar dengan kualitas SDM Komunitas dan Club lainnya yang ada di Indonesia, kehidupan sehari-harinya beliau ini adalah seorang Pembina dari Pasukan Pengibar Bendera Kabupaten Cianjur dan pada suatu saat segala sesuatu akan mudah kalau kebersamaan sejati itu bukan hanya dengan kata-kata dan tulisan. Panggil aku Kang Firman katanyaBasketball

Nah yang satu ini luar biasa dengan jam terbangnya di organisasi, Namanya Ishak Sutedi dipanggil Kang Ishak dan kemana sih yang tak pernah dikunjungi, semua club dan komunitas tahu bahwa beliau ini memiliki kontribusi yang cukup tinggi di Cianjur Tiger Club, walaupun sederhana didalam kehidupan sehari-hari tapi beliau ini sering berdiskusi dengan saya yang berkeinginan suatu saat nanti CTC akan memiliki dan mempunyai WEB, berkat dorongan dan doanyalah akhirnya Web ini dipersembahkan buat CTC dibuat walaupun dengan isi yang sangat sederhana. Rolling Eyes

Kalau namanya bikers, baik itu dari Club maupun HTML dan BATRiders dengan yang satu ini tidak asinglah dengan yang punya nama Maman dan biasa di panggil Pak Maman , beliau ini rumahnya dijadikan sekretariat yang sangat strategis dipinggir jalan utama dan rumahnya tersebut sering menjadi penginapan gratis bagi para bikers, maka siapa yang tidak kenal berarti belum pernah mampir ke rumah sekaligus sekretariat CTC. Beliau sejak 2002-2006, 2006 -2008 selalu memegang jabatan sekretaris, sungguh hebatlah dengan keramah tamahan, kesederhanaan serta keberterimaannya menyambut para bikers yang mampir di sekretariat. study

afro kelihatan mukanya lesu dan seperti yang kurang darah, tapi kalau sudah kenal wah tidak akan ada yang menyangka beliau ini seorang bikers yang sering menempuh perjalanan jauh seorang diri, namanya Deni Sukabumi atau Deni Sasmita karena bertempat tinggal di sukabumi tapi gabungnya sama CTC Wink tapi kalau soal pria punya kesenangan bolehlah tanya sama beliau ini terutama soal mojang-mojang Sukabumi katanya sih sering jalan sendiri Ke Pelabuhan Ratu Laughing

ini juga tidak beda jauh dengan Deni Sukabumi, yang satu ini juga memiliki kehebatan dalam perjalanan jauh dan kalau mau nanya soal mojang Cianjur, pftttttttttt jangan tanya pasti tidak ada yang tidak kenal sama Dendi Sulaeman panggil saya Kang Dendi , makanya sama Deni Sukabumi yang bersangkutan ditunjuk sebagai Sie Bidang Touring "Cocok sekaliiiiiiiii" Embarassed

Kontributor from Damhuri

dzacwan

Jumlah posting : 2
Age : 40
Registration date : 15.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cianjur Tiger Club

Post by Damhuri on Wed 16 Jan - 20:28

Alhamdulillah, kapan lagi kalau bukan dari kita-kita yang memelekan teknologi Very Happy

Kalau mau gabung gampang datang saja ke sekrenya CTC atau kalau tinggal di Cipanas, silahkan datang ke Bilboard yang dulu ada tulisannya ever Green tapi sekarang sudah nggak ada, namanya Deni dan usahanya persis di bawah bilboard tsb dan untuk jelasnya silahkan tanya-tanya, karena ybs adalah termasuk pengurus CTC chapter Cipanas.

Kalau soal modif Tigi di Cianjur yang bagus kualitasnya da di Joglo sampinya POM Bensin tepatnya depan Kantor Kodim dan namnya ( TMS namanya koh AAN) kebetulan disana pandai buat bahan dari fiber dan termsauk modif Tigi jadi bentuk kaya CBR atau R6, karena sesepuh CTC Pak Dadan yang guru di Cipanas pun modif si macan di sana.

Kalau kutak katik Mesin jagonya ada 2 yang satu diderah Pasar Beras namanya Kang Asep dan yang satu lagi sdh nggak asing bagi CTC er namanya AA Edi lokasi di leles depan bengkel mobil sebelum lapangan bola, hanya harus sabar karena yang bersangkutan sangat apik kalau mengerjakan settingan mesin dan ngangkat bodi biar nungging si Tigi Very Happy

Demikian infonya mudah-mudahan bermanfaat.

dzacwan wrote:
Alhamdulilah nambihan deui kabangga sim kuring selaku warga generasi muda cianjur dina ayana club CTC di kampung urang sarerea, semoga dina ayana situs ieu..nambihan pangaweruh urang dina masalah motor sareng sajabina, semoga urang cianjur tiasa manjangkeun tali silaturahmi....eehh punten bade tumaros ari bade nga modive motor tiger di cianjur dimana nya anu rada sae...teras mun abdi bade ngiringan janten anggona naon wae nya prosedurna nu kedah ku abdi di siapkeun ...haturr nuhun...

Damhuri wrote:Alhamdulillah Sekarang Sudah ada forum Cianjur Tiger Club mudah-mudahan dengan adanya forum ini bisa berkembang sebagaimana community HTML, BATRiders dan club-club lainnya yang memiliki Forum terlebih dahulu dibandingkan CTC

Selaku CTC 001 mungkin sdh tidak asing bagi para member CTC, Namanya Pak Dadan beliau ini mantan Ketua Umum th. 2002- 2006 ini yang memiliki sosok Brotherhood yang kuat serta memiliki Visi Persaudaraan dan Kebersamaan Sejati bukan hanya dalam tulisan dan kata-kata tapi memiliki makna yang dalam serta sebenarnya dalam kehidupan sehari-hari. dan sekarang yang bersangkutan sebagai sesepuh atau pembina di Cianjur Tiger Club affraid

Kalau ini juga tak asing bagi member CTC, walaupun muka baru dalam organisasi tapi juga memiliki visi yang sama dengan sesepuh sebelumnya, Nama Johan Asmara tapi biasa dipanggil Pak Jo atau Bro Jo lol! Beliau adalah sosok Ketua Umum dari CTC periode 2006-2008 dan berharap CTC bisa berkembang dan tidak diinterfensi oleh manapun juga, karena Brotherhood adalah bukan dalam tulisan dan kata-kata belaka tapi harus nyata dalam tindakan dan perbuatan sunny

Siapa sih yang tak kenal dengan yang satu ini dari member CTC dan dalam organisasi sebagai Ketua Harian CTC periode 2006-2008, walaupun muka baru tetapi beliau ini sudah memperkenalkan teknologi informasi kepada member dan berharap kualitas SDM dari CTC dapat sejajar dengan kualitas SDM Komunitas dan Club lainnya yang ada di Indonesia, kehidupan sehari-harinya beliau ini adalah seorang Pembina dari Pasukan Pengibar Bendera Kabupaten Cianjur dan pada suatu saat segala sesuatu akan mudah kalau kebersamaan sejati itu bukan hanya dengan kata-kata dan tulisan. Panggil aku Kang Firman katanyaBasketball

Nah yang satu ini luar biasa dengan jam terbangnya di organisasi, Namanya Ishak Sutedi dipanggil Kang Ishak dan kemana sih yang tak pernah dikunjungi, semua club dan komunitas tahu bahwa beliau ini memiliki kontribusi yang cukup tinggi di Cianjur Tiger Club, walaupun sederhana didalam kehidupan sehari-hari tapi beliau ini sering berdiskusi dengan saya yang berkeinginan suatu saat nanti CTC akan memiliki dan mempunyai WEB, berkat dorongan dan doanyalah akhirnya Web ini dipersembahkan buat CTC dibuat walaupun dengan isi yang sangat sederhana. Rolling Eyes

Kalau namanya bikers, baik itu dari Club maupun HTML dan BATRiders dengan yang satu ini tidak asinglah dengan yang punya nama Maman dan biasa di panggil Pak Maman , beliau ini rumahnya dijadikan sekretariat yang sangat strategis dipinggir jalan utama dan rumahnya tersebut sering menjadi penginapan gratis bagi para bikers, maka siapa yang tidak kenal berarti belum pernah mampir ke rumah sekaligus sekretariat CTC. Beliau sejak 2002-2006, 2006 -2008 selalu memegang jabatan sekretaris, sungguh hebatlah dengan keramah tamahan, kesederhanaan serta keberterimaannya menyambut para bikers yang mampir di sekretariat. study

afro kelihatan mukanya lesu dan seperti yang kurang darah, tapi kalau sudah kenal wah tidak akan ada yang menyangka beliau ini seorang bikers yang sering menempuh perjalanan jauh seorang diri, namanya Deni Sukabumi atau Deni Sasmita karena bertempat tinggal di sukabumi tapi gabungnya sama CTC Wink tapi kalau soal pria punya kesenangan bolehlah tanya sama beliau ini terutama soal mojang-mojang Sukabumi katanya sih sering jalan sendiri Ke Pelabuhan Ratu Laughing

ini juga tidak beda jauh dengan Deni Sukabumi, yang satu ini juga memiliki kehebatan dalam perjalanan jauh dan kalau mau nanya soal mojang Cianjur, pftttttttttt jangan tanya pasti tidak ada yang tidak kenal sama Dendi Sulaeman panggil saya Kang Dendi , makanya sama Deni Sukabumi yang bersangkutan ditunjuk sebagai Sie Bidang Touring "Cocok sekaliiiiiiiii" Embarassed

Kontributor from Damhuri

_________________
Perlahan Tapi Pasti Cianjur Rumahku
Tak ada yang dapat membendung arti Brotherood sebenarnya

Damhuri
Admin

Male Jumlah posting : 168
Age : 53
Lokasi : : Cianjur - Jakarta - Tangerang
Pekerjaan/ Hobi : : Bikers
Registration date : 29.07.06

Lihat profil user http://cianjurtiger.goodforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Morning bro..& admin Cianjur Tiger Club

Post by indra basudewa on Thu 21 Aug - 8:43

Ass Wr Wb
selamat pagi moderator dan Bro CTC...
perkenalkan nama saya Indra Basudewa alamat perum graha pratama blok G.no 9 Cianjur
Telp. 281282
so..saya sangat berkeinginan untuk bisa daftar dan gabung jadi anggota Cianjur Tiger Club
kiranya mohon alamat dan no telp/HP siapa yang bisa di hubungi.dan alamat CTC.
salam

indra basudewa

indra basudewa
Admin

Male Jumlah posting : 8
Age : 49
Lokasi : : TGR-CJR-TGR
Pekerjaan/ Hobi : : Sport and Touring
Registration date : 02.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cianjur Tiger Club

Post by Damhuri on Wed 17 Sep - 19:07

Met bergabung to Bro Indra dan salam brotherhood from BATRIDERS, HTML dan CTC Very Happy

Mudah-mudahan di CTC setelah berjumpa dengan beberapa kawan mendapatkan susana baru kekeluargaan

_________________
Perlahan Tapi Pasti Cianjur Rumahku
Tak ada yang dapat membendung arti Brotherood sebenarnya

Damhuri
Admin

Male Jumlah posting : 168
Age : 53
Lokasi : : Cianjur - Jakarta - Tangerang
Pekerjaan/ Hobi : : Bikers
Registration date : 29.07.06

Lihat profil user http://cianjurtiger.goodforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cianjur Tiger Club

Post by Sponsored content Today at 14:55


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik