Cianjur Tiger Club

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Cianjur Tiger Club

Post by Damhuri on Sat 29 Jul - 3:07

Alhamdulillah Sekarang Sudah ada forum Cianjur Tiger Club mudah-mudahan dengan adanya forum ini bisa berkembang sebagaimana community HTML, BATRiders dan club-club lainnya yang memiliki Forum terlebih dahulu dibandingkan CTC

Selaku CTC 001 mungkin sdh tidak asing bagi para member CTC, Namanya Pak Dadan beliau ini mantan Ketua Umum th. 2002- 2006 ini yang memiliki sosok Brotherhood yang kuat serta memiliki Visi Persaudaraan dan Kebersamaan Sejati bukan hanya dalam tulisan dan kata-kata tapi memiliki makna yang dalam serta sebenarnya dalam kehidupan sehari-hari. dan sekarang yang bersangkutan sebagai sesepuh atau pembina di Cianjur Tiger Club affraid

Kalau ini juga tak asing bagi member CTC, walaupun muka baru dalam organisasi tapi juga memiliki visi yang sama dengan sesepuh sebelumnya, Nama Johan Asmara tapi biasa dipanggil Pak Jo atau Bro Jo lol! Beliau adalah sosok Ketua Umum dari CTC periode 2006-2008 dan berharap CTC bisa berkembang dan tidak diinterfensi oleh manapun juga, karena Brotherhood adalah bukan dalam tulisan dan kata-kata belaka tapi harus nyata dalam tindakan dan perbuatan sunny

Siapa sih yang tak kenal dengan yang satu ini dari member CTC dan dalam organisasi sebagai Ketua Harian CTC periode 2006-2008, walaupun muka baru tetapi beliau ini sudah memperkenalkan teknologi informasi kepada member dan berharap kualitas SDM dari CTC dapat sejajar dengan kualitas SDM Komunitas dan Club lainnya yang ada di Indonesia, kehidupan sehari-harinya beliau ini adalah seorang Pembina dari Pasukan Pengibar Bendera Kabupaten Cianjur dan pada suatu saat segala sesuatu akan mudah kalau kebersamaan sejati itu bukan hanya dengan kata-kata dan tulisan. Panggil aku Kang Firman katanyaBasketball

Nah yang satu ini luar biasa dengan jam terbangnya di organisasi, Namanya Ishak Sutedi dipanggil Kang Ishak dan kemana sih yang tak pernah dikunjungi, semua club dan komunitas tahu bahwa beliau ini memiliki kontribusi yang cukup tinggi di Cianjur Tiger Club, walaupun sederhana didalam kehidupan sehari-hari tapi beliau ini sering berdiskusi dengan saya yang berkeinginan suatu saat nanti CTC akan memiliki dan mempunyai WEB, berkat dorongan dan doanyalah akhirnya Web ini dipersembahkan buat CTC dibuat walaupun dengan isi yang sangat sederhana. Rolling Eyes

Kalau namanya bikers, baik itu dari Club maupun HTML dan BATRiders dengan yang satu ini tidak asinglah dengan yang punya nama Maman dan biasa di panggil Pak Maman , beliau ini rumahnya dijadikan sekretariat yang sangat strategis dipinggir jalan utama dan rumahnya tersebut sering menjadi penginapan gratis bagi para bikers, maka siapa yang tidak kenal berarti belum pernah mampir ke rumah sekaligus sekretariat CTC. Beliau sejak 2002-2006, 2006 -2008 selalu memegang jabatan sekretaris, sungguh hebatlah dengan keramah tamahan, kesederhanaan serta keberterimaannya menyambut para bikers yang mampir di sekretariat. study

afro kelihatan mukanya lesu dan seperti yang kurang darah, tapi kalau sudah kenal wah tidak akan ada yang menyangka beliau ini seorang bikers yang sering menempuh perjalanan jauh seorang diri, namanya Deni Sukabumi atau Deni Sasmita karena bertempat tinggal di sukabumi tapi gabungnya sama CTC Wink tapi kalau soal pria punya kesenangan bolehlah tanya sama beliau ini terutama soal mojang-mojang Sukabumi katanya sih sering jalan sendiri Ke Pelabuhan Ratu Laughing

ini juga tidak beda jauh dengan Deni Sukabumi, yang satu ini juga memiliki kehebatan dalam perjalanan jauh dan kalau mau nanya soal mojang Cianjur, pftttttttttt jangan tanya pasti tidak ada yang tidak kenal sama Dendi Sulaeman panggil saya Kang Dendi , makanya sama Deni Sukabumi yang bersangkutan ditunjuk sebagai Sie Bidang Touring "Cocok sekaliiiiiiiii" Embarassed

Kontributor from Damhuri


Terakhir diubah oleh tanggal Fri 10 Nov - 20:50, total 11 kali diubah

_________________
Perlahan Tapi Pasti Cianjur Rumahku
Tak ada yang dapat membendung arti Brotherood sebenarnya
avatar
Damhuri
Admin

Male Jumlah posting : 168
Age : 54
Lokasi : : Cianjur - Jakarta - Tangerang
Pekerjaan/ Hobi : : Bikers
Registration date : 29.07.06

Lihat profil user http://cianjurtiger.goodforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Sederhana tapi mantap

Post by Damhuri on Tue 1 Aug - 1:29

Beginilah kalau sedang uji coba web yang penting kita tampilkan kesederhanaan tapi bermakna.

Kritik anda sangat kami harpkan untuk membangun dan kelangsungan web ini, mudah2an dapat bermanfaat bagi para CTC er dimanapun berada

_________________
Perlahan Tapi Pasti Cianjur Rumahku
Tak ada yang dapat membendung arti Brotherood sebenarnya
avatar
Damhuri
Admin

Male Jumlah posting : 168
Age : 54
Lokasi : : Cianjur - Jakarta - Tangerang
Pekerjaan/ Hobi : : Bikers
Registration date : 29.07.06

Lihat profil user http://cianjurtiger.goodforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cianjur Tiger Club

Post by deni-CTC on Tue 1 Aug - 5:30

Sae Pak, tos lumayan jeung lumayan informatif, jadi tiasa ngabantu kanggo komunikasi babrudak CTC er, Pan mun kitu ngahemat pulsa.

Salam
avatar
deni-CTC

Male Jumlah posting : 7
Age : 33
Lokasi : : Pacet - Cipanas Cianjur
Pekerjaan/ Hobi : : Sport
Registration date : 01.08.06

Lihat profil user http://www.yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cianjur Tiger Club

Post by R324 on Wed 2 Aug - 16:11

alhamdulillah, akhirnya terwujud juga.
udah bagus, pak, yang penting bisa menjembatani informasi-informasi penting
seputaran tunggangan kita, kegiatan kita dan yang paling penting: persaudaraan kita.


R324
avatar
R324

Male Jumlah posting : 2
Age : 60
Lokasi : : cibubur
Registration date : 02.08.06

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cianjur Tiger Club

Post by Sutedi on Mon 7 Aug - 14:56

Terima kasih Pak atas kinjungan dan kasih pendapat tentang web kami CTC, mudah-mudahan dapat maksimal penggunaannya oleh CTC sebagai sarana berkomunikasi antar member dan simpatisan CTC.
avatar
Sutedi

Male Jumlah posting : 18
Age : 39
Lokasi : : Cianjur Kota
Pekerjaan/ Hobi : : Bikers
Registration date : 01.08.06

Lihat profil user http://www.yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cianjur Tiger Club

Post by Damhuri on Wed 16 Aug - 13:18

eleuh-eleuh tos aya oge nu masihan pendapat, haturnuhun kasadaya.

Wink

_________________
Perlahan Tapi Pasti Cianjur Rumahku
Tak ada yang dapat membendung arti Brotherood sebenarnya
avatar
Damhuri
Admin

Male Jumlah posting : 168
Age : 54
Lokasi : : Cianjur - Jakarta - Tangerang
Pekerjaan/ Hobi : : Bikers
Registration date : 29.07.06

Lihat profil user http://cianjurtiger.goodforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cianjur Tiger Club

Post by Damhuri on Wed 23 Aug - 19:37

All Member CTC

Alhamdulillah
Hari Selasa tanggal 22 Agustus 2006 malam telah dirubah tampilan web CTC dengan back ground ditampilannya,

Pengelolaannya Insya Allah akan saya serahkan kepada Kang Ishak dalam waktu dekat ini sebagai seksi pengembangan dan teknologi, Amiennnn.

Mudah-mudahan dapat dimanfaatkan sebaik-baiknya oleh member CTC untuk kemajuan CTC dan Cianjur khususnya.

Salam

_________________
Perlahan Tapi Pasti Cianjur Rumahku
Tak ada yang dapat membendung arti Brotherood sebenarnya
avatar
Damhuri
Admin

Male Jumlah posting : 168
Age : 54
Lokasi : : Cianjur - Jakarta - Tangerang
Pekerjaan/ Hobi : : Bikers
Registration date : 29.07.06

Lihat profil user http://cianjurtiger.goodforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cianjur Tiger Club

Post by Damhuri on Fri 10 Nov - 20:45

SELAMAT ULANG TAHUN CTC MUDAH-MUDAHAN DI USIA YANG KE 7 MENJADIKAN CTCT LEBIH BESAR, KUAT DAN TETAP MENJAGA ARTI BROTHERHOOD.

SALAM DARI BATRIDERS DAN HTML

_________________
Perlahan Tapi Pasti Cianjur Rumahku
Tak ada yang dapat membendung arti Brotherood sebenarnya
avatar
Damhuri
Admin

Male Jumlah posting : 168
Age : 54
Lokasi : : Cianjur - Jakarta - Tangerang
Pekerjaan/ Hobi : : Bikers
Registration date : 29.07.06

Lihat profil user http://cianjurtiger.goodforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cianjur Tiger Club

Post by BAT 002 on Mon 13 Nov - 19:54

Bro Babeh..!!!
Kapan neh Acara Uni per sari nya...CTC ???
Anak2 BATRiders udah pada ga sabar pengen Touring Cianjur Lagi...Malah pada mau sewa Villa segala euii..!!!
Bro Babeh...!!! Mun ka CTC Salam Keun Ka barudak Cianjur nya...? hehehehe...! jocolor cheers
avatar
BAT 002

Male Jumlah posting : 5
Age : 44
Lokasi : : Curug-Tangerang
Registration date : 13.11.06

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cianjur Tiger Club

Post by Damhuri on Thu 16 Nov - 12:31

Walah ani persari teh belum pasti Nop 2006 ini kemungkinan di tunda ke Desember Laughing

_________________
Perlahan Tapi Pasti Cianjur Rumahku
Tak ada yang dapat membendung arti Brotherood sebenarnya
avatar
Damhuri
Admin

Male Jumlah posting : 168
Age : 54
Lokasi : : Cianjur - Jakarta - Tangerang
Pekerjaan/ Hobi : : Bikers
Registration date : 29.07.06

Lihat profil user http://cianjurtiger.goodforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cianjur Tiger Club

Post by BAT 002 on Thu 16 Nov - 19:08

Beh....!!! diCianjur yang banyak jual Limbah Plastic dari jenis Botol Aqua ( 1L,500ml ) dimana yah..?
Banyak yg nyari nih..ktnya di cianjur banyak..
avatar
BAT 002

Male Jumlah posting : 5
Age : 44
Lokasi : : Curug-Tangerang
Registration date : 13.11.06

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cianjur Tiger Club

Post by ruly_thebruls on Tue 21 Nov - 10:25

wah ...... CTC ultah niii.... jocolor
kapan dong di peringatinya?
jangan lupa undang ya....
jangan gede2an yang pasti hikmat dan succes...
pak dam jadi panitia ga??????? Very Happy
avatar
ruly_thebruls

Male Jumlah posting : 46
Age : 40
Lokasi : : kebon jeruk - cipinang - cianjur
Pekerjaan/ Hobi : : bikers
Registration date : 13.11.06

Lihat profil user http://www.honda-tiger@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cianjur Tiger Club

Post by Damhuri on Tue 21 Nov - 20:18

ruly_thebruls wrote:wah ...... CTC ultah niii.... jocolor
kapan dong di peringatinya?
jangan lupa undang ya....
jangan gede2an yang pasti hikmat dan succes...
pak dam jadi panitia ga??????? Very Happy

Panitia ??? Shocked hehehe sayamah BATRiderers dan HTML yang simpati saja sama CTC dan bantu sebisanya biar sejajar dengan club lainnya

_________________
Perlahan Tapi Pasti Cianjur Rumahku
Tak ada yang dapat membendung arti Brotherood sebenarnya
avatar
Damhuri
Admin

Male Jumlah posting : 168
Age : 54
Lokasi : : Cianjur - Jakarta - Tangerang
Pekerjaan/ Hobi : : Bikers
Registration date : 29.07.06

Lihat profil user http://cianjurtiger.goodforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cianjur Tiger Club

Post by Damhuri on Tue 21 Nov - 20:36

BAT 002 wrote:Beh....!!! diCianjur yang banyak jual Limbah Plastic dari jenis Botol Aqua ( 1L,500ml ) dimana yah..?
Banyak yg nyari nih..ktnya di cianjur banyak..

hmmm ysng inimsh snr tshu namanya haji dappet Laughing kalau nggak salah sekarang oleh anaknya karena haji Dappet sudah Almarhum

_________________
Perlahan Tapi Pasti Cianjur Rumahku
Tak ada yang dapat membendung arti Brotherood sebenarnya
avatar
Damhuri
Admin

Male Jumlah posting : 168
Age : 54
Lokasi : : Cianjur - Jakarta - Tangerang
Pekerjaan/ Hobi : : Bikers
Registration date : 29.07.06

Lihat profil user http://cianjurtiger.goodforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cianjur Tiger Club

Post by tad_kanibaL on Fri 24 Nov - 7:40

selamat dan sukses buat CTC
apalagi dengan adanya "forum Cianjur Tiger Club"
mantafffff.....!!!!!!!
salam kompak selalu dari kami

tad_kanibaL
Tetap Semangat
avatar
tad_kanibaL

Male Jumlah posting : 19
Age : 37
Lokasi : : Balaraja Tangerang
Registration date : 11.11.06

Lihat profil user http://www.kanibal-ninja.org

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cianjur Tiger Club

Post by ruly_thebruls on Fri 24 Nov - 12:49

wah beh, haji dapettt....
bagus tuh di bisnisin kali aja kalo beli plastik orng cianjur bisa di murahin beli ke haji dapetttt.........
he...he.....he...... Razz
aneh2 aja ya beh..... affraid
avatar
ruly_thebruls

Male Jumlah posting : 46
Age : 40
Lokasi : : kebon jeruk - cipinang - cianjur
Pekerjaan/ Hobi : : bikers
Registration date : 13.11.06

Lihat profil user http://www.honda-tiger@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cianjur Tiger Club

Post by Abay on Tue 12 Dec - 21:59

ruly_thebruls wrote:wah beh, haji dapettt....
bagus tuh di bisnisin kali aja kalo beli plastik orng cianjur bisa di murahin beli ke haji dapetttt.........
he...he.....he...... Razz
aneh2 aja ya beh..... affraid

alm. H. Dapet, founder PT Sapari...
walaupun beliau sdh tidak ada lagi tapi pesan2 mutiaranya masih terngiang terus Smile

kalau ada yang minat limbah plastik yg sdh diolah jd bijih plastik bisa kontak ke no. telp 0263-261927 (PT. Sapari Plastik) setiap hari kecuali Jum'at (libur)
avatar
Abay

Jumlah posting : 16
Age : 41
Lokasi : : Bojong (Kr. Tengah) - Pd. Indah (Jaksel)
Registration date : 12.12.06

Lihat profil user http://www.bni.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cianjur Tiger Club

Post by Damhuri on Tue 19 Dec - 13:04

Abay wrote:
ruly_thebruls wrote:wah beh, haji dapettt....
bagus tuh di bisnisin kali aja kalo beli plastik orng cianjur bisa di murahin beli ke haji dapetttt.........
he...he.....he...... Razz
aneh2 aja ya beh..... affraid

alm. H. Dapet, founder PT Sapari...
walaupun beliau sdh tidak ada lagi tapi pesan2 mutiaranya masih terngiang terus Smile

kalau ada yang minat limbah plastik yg sdh diolah jd bijih plastik bisa kontak ke no. telp 0263-261927 (PT. Sapari Plastik) setiap hari kecuali Jum'at (libur)

Wah terima kasih informasinya, nanti saya sampaikan ke BAT002 --> Pak Anwar selaku sesepuhnya BATRiders (Banten Tiger Riders)

_________________
Perlahan Tapi Pasti Cianjur Rumahku
Tak ada yang dapat membendung arti Brotherood sebenarnya
avatar
Damhuri
Admin

Male Jumlah posting : 168
Age : 54
Lokasi : : Cianjur - Jakarta - Tangerang
Pekerjaan/ Hobi : : Bikers
Registration date : 29.07.06

Lihat profil user http://cianjurtiger.goodforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cianjur Tiger Club

Post by HIKMAT_LOAN on Wed 27 Jun - 12:31

=======MANTAF BUAT CTC CIANJUR=====

SANGAT INFORMATIF DAN WELL EDUCATED.....BUAT KOMUNITAS MOTOR DI CIANJUR.....
TAPI .....KAMI KIRA SITUS INI BISA DIMANFAATKAN SEMAKSIMAL MUNGKIN BUAT ASLI ORANG CIANJUR INCL... YANG MERANTAU DI LUAR CIANJUR........
'' SAYA BERHARAP BUAT CTC ''' JADIKAN' ROLE MODEL BUAT KOMUNITAS MOTOR YANG LAEN.........
SEBARKAN VIRUS POSITIF=====

SEKALI LAGI SALUT BUAT ...PA DAMHURI===CTC===
===RIDE HARD OR STAY HOME===

Rgrds...Hikmat Loan_tek Yeah
avatar
HIKMAT_LOAN

Jumlah posting : 16
Age : 41
Registration date : 26.06.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cianjur Tiger Club

Post by ruly_thebruls on Fri 29 Jun - 12:01

setujuuuu.. bro....
saya mendukung dengan adanya web ini warga cianjur yang merantau dapat mengetahui perkembangan automotif khusunya perbikers an di kampung halamanya sendiri...


best my town
keep & cool bro....
avatar
ruly_thebruls

Male Jumlah posting : 46
Age : 40
Lokasi : : kebon jeruk - cipinang - cianjur
Pekerjaan/ Hobi : : bikers
Registration date : 13.11.06

Lihat profil user http://www.honda-tiger@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cianjur Tiger Club

Post by Damhuri on Fri 7 Sep - 1:50

Kegiatannya apa saja nih menghadapi anyversari buat CTC

_________________
Perlahan Tapi Pasti Cianjur Rumahku
Tak ada yang dapat membendung arti Brotherood sebenarnya
avatar
Damhuri
Admin

Male Jumlah posting : 168
Age : 54
Lokasi : : Cianjur - Jakarta - Tangerang
Pekerjaan/ Hobi : : Bikers
Registration date : 29.07.06

Lihat profil user http://cianjurtiger.goodforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cianjur Tiger Club

Post by Abay on Thu 8 Nov - 9:01

Babeh.. met ultah yah.. 8-11-2007
semoga panjang umur, sukses dan awet muda selalu..
avatar
Abay

Jumlah posting : 16
Age : 41
Lokasi : : Bojong (Kr. Tengah) - Pd. Indah (Jaksel)
Registration date : 12.12.06

Lihat profil user http://www.bni.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cianjur Tiger Club

Post by Damhuri on Thu 8 Nov - 17:07

Abay wrote:Babeh.. met ultah yah.. 8-11-2007
semoga panjang umur, sukses dan awet muda selalu..

Terima kasih Bay, wah nggak nyangka ada yang ngasih ucapan di situs ini drunken

_________________
Perlahan Tapi Pasti Cianjur Rumahku
Tak ada yang dapat membendung arti Brotherood sebenarnya
avatar
Damhuri
Admin

Male Jumlah posting : 168
Age : 54
Lokasi : : Cianjur - Jakarta - Tangerang
Pekerjaan/ Hobi : : Bikers
Registration date : 29.07.06

Lihat profil user http://cianjurtiger.goodforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cianjur Tiger Club

Post by Gemmy on Thu 8 Nov - 19:50

Saya Juga...Ngucapin Kanggo babeh Damhuri..selamat ulang tahun.... All The Best buat Pak Damhuri .......sang super moderator...
avatar
Gemmy

Male Jumlah posting : 16
Age : 42
Lokasi : : Jak-Bar (Ti Cianjur)
Registration date : 31.08.07

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/12337317

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cianjur Tiger Club

Post by Damhuri on Wed 28 Nov - 22:56

Gemmy wrote:Saya Juga...Ngucapin Kanggo babeh Damhuri..selamat ulang tahun.... All The Best buat Pak Damhuri .......sang super moderator...

Wah jadi malu, soalnya saya sih hanya sebatas mebuat yang gratis saja dan dengan ucapan selamat ulang tahun tidak terasa umur bertambah, mudah-mudahan bisa memperbaiki diri dan sikap, amiennnn.

Salam buat HTMLer yak yang sudah mau mapir dan ngaisi thread Cianjur, biar tambah ramai.

_________________
Perlahan Tapi Pasti Cianjur Rumahku
Tak ada yang dapat membendung arti Brotherood sebenarnya
avatar
Damhuri
Admin

Male Jumlah posting : 168
Age : 54
Lokasi : : Cianjur - Jakarta - Tangerang
Pekerjaan/ Hobi : : Bikers
Registration date : 29.07.06

Lihat profil user http://cianjurtiger.goodforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cianjur Tiger Club

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik